Partner

Du findest Produkte im Atelier Sucré von folgenden Partnern aus der Region:

Giulijam

Leckere Gelées, Konfi, Chutney, Gewürze.

Regionale Zutaten. Frisch zubereitet.


Schwarznuss

Gewachsen im Seeland, handgelesen und liebevoll veredelt. Verführerischer Genuss für stilvolle Geniesser.


Glauser Obstbau

Obstbetrieb aus Epsach. Hier findest du Süssmost, Dörrobst und vieles mehr.


Rohnatur

Getrocknete Früchte und Gemüse aus dem Seeland. Gegen die Verschwendung von Lebensmitteln.


Barista & More

The Art of Coffee. Geröstet im Seeland. Hier entdecken:


Grimm Schokolade

Märchenschoggi und Bean-to-Bar hergestellt in Lüscherz


Jugendimkerei Prescher

Aromatischer Honig aus Ipsach.


Aaresüdhang

Zuckerreduzierte Bio-Limonade aus dem Berner Matte-Quartier.

Entdecke Dinkel Bell, Peterli Pan und Co.


Stängelichünig

 

Natürlich handgemachte Stängeli Glace aus Bern. Fruchtig, Vegan und Glutenfrei.